тел. +7(923)751-21-31

О персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте JoyDays.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ИП «Киселева Кристина Павловна» , которой принадлежит сайт JoyDays.ru и которое расположено по адресу:  Россия, г. Барнаул, ул. Интернациональная, д. 16, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.     Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2.     Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

3.     Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

4.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

5.     Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

6.     Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО ТД «Элит Классик», или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

7.     В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных,ИП «Киселева», вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

8.     Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 7 данного документа.